Новости

Фестиваль Booking Machine все-таки состоится в этом году

Первые подробности — завтра.

Фестиваль Booking Machine все-таки состоится в 2020 году.

Кроме самого анонса больше ничего пока не известно. Организатор Илья Мамай обещает сообщить первые подробности уже завтра.

Дата проведения фестиваля тоже не сообщается, изначально он был запланирован на 22 августа, но вероятно, переедет на новые даты.

Билеты продаются по 2020 рублей.




Фестиваль Booking Machine два года подряд проходил в Москве в конце августа.

Костяк лайнапа составляли артисты объединения Booking Machine. Что планируется на этот раз пока не ясно, потому что структура BM существенно изменилась за последний год.

Сначала Oxxxymiron во время фестивального сета год назад сообщил об уходе с Booking Machine. За ним последовали Markul, Jeembo, Thomas Mraz и Tveth, а BM из творческого объединения переконфигурировался в компанию, занимающуюся только организацией концертов.








Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.