Новости

Боба Дилана обвинили в изнасиловании 12-летней девочки

Американка подала на музыканта в суд из-за событий 1965 года.

Американка подала на Боба Дилана в суд. Она обвиняет музыканта в изнасиловании в 1965 году, когда ей было 12 лет.

Как пишет Page Six, жительница штата Коннектикут, указанная в документах как Джей Си, подала исковое заявление в Верховный суд Нью-Йорка, в котором живет Дилан. В документе она утверждает, что в 1965 году тогда 23-летний музыкант втерся к ней в доверие и использовал свою известность, чтобы воспользоваться 12-летней девочкой.

Как сказано в заявлении, в период шести недель между апрелем и маем 1965 года Дилан подружился и установил эмоциональную связь с истицей, которой теперь исполнилось 68 лет. Он преследовал цель совратить девочку, для этого давал ей наркотики и алкоголь, а также угрожал применить силу, чем нанес ей эмоциональные и психологические травмы. Музыкант встречался с девочкой множество раз, несколько инцидентов произошли в отеле Челси, в котором он жил.

Истица обвиняет музыканта в изнасиловании, избиении, незаконном лишении свободы и причинении стресса. Она переживает унижение и борется с депрессией и тревогами по сей день, что мешает ей вести нормальную жизнь. От музыканта женщина требует взыскать неназванную сумму денег и присутствие присяжных.

Представитель Дилана заявил прессе, что утверждение 56-летней давности не соответствует действительности и будет решительно оспорено в суде.

Адвокат истицы считает, что детальность обвинений женщины говорит о реальности произошедших событий, но не комментирует, почему она обратилась в суд только сейчас. Впрочем, нью-йоркский закон о насилии над детьми позволяет ей заявить о преступлении без срока давности.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".