Новости

Боба Оденкерка госпитализировали из-за осложнений с сердцем

Актер упал в обморок на съемках "Лучше звоните Солу", но его жизни ничего не угрожает.

Актера Боба Оденкерка во вторник отправили в больницу прямо со съемочной площадки шестого сезона "Лучше звоните Солу". 58-летний актер внезапно упал в обморок, после чего на место была вызвана скорая помощь.

Сын актера сообщил, что с Оденкерком всё будет хорошо. Причиной обморока стали осложнения с сердцем, но на данный момент актер находится в стабильном состоянии, позже рассказал его представитель. Актер и его семья поблагодарили врачей и попросили медиа дать звезде сериала время и спокойно восстановить силы.

Производство "Лучше звоните Солу" на данный момент остановлено. Исполнителя главной роли ждут на площадке, но пока неизвестно, когда возобновятся съемки. Премьера финального сезона сериала ожидается в начале 2022 года.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".