Новости

Bobby Shmurda вышел из тюрьмы

Он провёл в заключении шесть лет.

Bobby Shmurda вышел на свободу. Изначально его должны были освободить в конце этого года, но власти учли его хорошее поведение и участие в тюремных программах и сократили срок заключения.

Рэпера арестовали ещё в 2014 году и обвинили в планировании убийства, угрозе обществу, а также незаконном владении оружием и наркотиками и участии в действиях организованной преступной группы. В 2016 году Bobby Shmurda признали виновным в планировании убийства и незаконном владении оружием, он получил 7 лет тюрьмы, но суд учёл два года, что он в провёл в заключении, поэтому итоговый срок составил 5 лет.

В 2014 году параллельно с проблемами с законом у Bobby Shmurda появился и первый хит — песня "Hot N*gga" за шесть с половиной лет набрала почти 700 миллионов просмотров, а танец рэпера стал заметным мемом ещё до эпохи TikTok.

Последний на сегодня трек Bobby Shmurda вышел в 2018 году — тогда он в тюрьме записал куплет для трека 6ix9ine "Stoopid".




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".