Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Boiler Room разделится на 4 тематических канала

Boiler Room возник в 2010 году в виде андерграундных вечеринок в лондонской котельной (отсюда название), а спустя 6 лет превратился в устойчивый бизнес, популярный сервис и важный промо-инструмент для независимых артистов.
Комментарии
0

Популярнейший сервис, транслирующий онлайн выступления независимых музыкантов, анонсировал изменения в своей деятельности. Теперь Boiler Room разделится на 4 тематических канала, сообщает издание Thump.

Boiler Room возник в 2010 году в виде андерграундных вечеринок в лондонской котельной (отсюда название), куда был ограничен вход, зато велась трансляция в интернет. Сейчас это очень популярный сервис и серьезный промо-инструмент для независимых музыкантов: достаточно вспомнить сюрреалистическую историю о том, как благодаря участию в Boiler Room на альбоме Dr. Dre оказался инструментал, соавтором которого был русский продюсер BMB Spacekid. Издание Guardian подсчитало, что по состоянию на 2015 год Boiler Room загрузил в сеть 3,5 млрд минут музыки.

Грядущее разделение на несколько каналов вызвано ростом популярности и стремлением дифференцировать вещание под запросы разных аудиторий. Channel 1 будет специализироваться на UK-бейсе и грайме, Channel 2 сделает акцент на хаусе и техно, Channel 3 будет посвящен хип-хопу, Channel 4 сконцентрируется на роке, джазе, фанке и других стилях музыки, которые не вписываются в нынешнюю более клубноориентированную музыкальную политику Boiler Room.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.