Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Boiler Room разделится на 4 тематических канала

Boiler Room возник в 2010 году в виде андерграундных вечеринок в лондонской котельной (отсюда название), а спустя 6 лет превратился в устойчивый бизнес, популярный сервис и важный промо-инструмент для независимых артистов.
Комментарии
0

Популярнейший сервис, транслирующий онлайн выступления независимых музыкантов, анонсировал изменения в своей деятельности. Теперь Boiler Room разделится на 4 тематических канала, сообщает издание Thump.

Boiler Room возник в 2010 году в виде андерграундных вечеринок в лондонской котельной (отсюда название), куда был ограничен вход, зато велась трансляция в интернет. Сейчас это очень популярный сервис и серьезный промо-инструмент для независимых музыкантов: достаточно вспомнить сюрреалистическую историю о том, как благодаря участию в Boiler Room на альбоме Dr. Dre оказался инструментал, соавтором которого был русский продюсер BMB Spacekid. Издание Guardian подсчитало, что по состоянию на 2015 год Boiler Room загрузил в сеть 3,5 млрд минут музыки.

Грядущее разделение на несколько каналов вызвано ростом популярности и стремлением дифференцировать вещание под запросы разных аудиторий. Channel 1 будет специализироваться на UK-бейсе и грайме, Channel 2 сделает акцент на хаусе и техно, Channel 3 будет посвящен хип-хопу, Channel 4 сконцентрируется на роке, джазе, фанке и других стилях музыки, которые не вписываются в нынешнюю более клубноориентированную музыкальную политику Boiler Room.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.