Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

17 июля Москве пройдет Boiler Room, первым гостем станет Lone

Boiler Room — медиа-феномен нашего времени, закрытые вечеринки с трансляцией в интернет, покорившие планету
Комментарии
0

Boiler Room — это медиа-феномен, возникший из полузакрытых вечеринок, которые проводились в здании котельной (boilerroom) где-то в Лондоне. "С улицы" на них попасть было невозможно, зато велась прямая трансляция в интернет, а выступали на них самые передовые диджеи и электронные музыканты. В этом и оказался секрет успеха: видеоролики с этим выступлениями стали собирать по полмиллиона просмотров, открылись "филиалы" по всему миру, Boiler Room проходят в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Берлине, в передовых клубах, на сценах лучших музыкальных фестивалей. Словом, первый Boiler Room в Москве — это по умолчанию интересно.

Чтобы увидеть все своими глазами, рекомендуем заглянуть на YouTube-канал Boiler Room и удивиться размаху: там играли Том Йорк, Jamie xx или Disclosure.

Первый Boiler Room в Москве пройдет 17 июля. Где, пока неизвестно. Вход, как всегда, будет ограничен, но как минимум вы знаете, где смотреть трансляцию в интернете. На ней выступит канадский продюсер Lone (мы писали про его последний альбом, очень хороший) и детройтский дуэт Octave One. Русскую электронную сцену представят OL, Pixelord и Mujuice.

Вот как выглядел сет Lone на Boiler Room.

Подробности должны появиться уже сегодня днем.

 


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.