Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Представителю Антихайпа Букеру запретили въезд в Украину

У артиста был запланирован баттл в Киеве, но СБУ забаттлила по фактам.
Комментарии
0

Букер (прежде — Букер Д. Фред) — участник объединения Антихайп и резидент баттл-площадок (на прошлой неделе вы могли его видеть в выпуске проекта "Рвать на битах").

22 ноября у него было запланировано выступление на киевском проекте Rap Sox Battle. Его оппонентом был назначен киевлянин Giga1. Но Букеру было отказано в пересечении границы. Мотивация вынесения такого решения: отсутствие у артиста наличных для проживания на территории страны в течение одного дня. "Связано ли это с геополитикой, моим участием в ТО Антихайп или странностью украинских законов, я думать не хочу" — пишет рэпер в твиттере.

В ноябре коллега Букера по объединению Антихайп, Слава КПСС, был внесен в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.











comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.