Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Markul, Thomas Mraz, Jeembo и Tveth ушли с Booking Machine

Теперь BM — не творческое объединение, а только концертный организатор. Об этом рассказал Илья Мамай.
Комментарии
0

Сегодня стало известно о реструктуризации Booking Machine. Его покинули Markul, Thomas Mraz, Jeembo и Tveth, у которых примерно в одно время истекли контракты с BM (все стали артистами объединения в 2017 году). Об этом сообщил Илья Мамай через паблик Booking Machine Вконтакте:

"Сегодня хочу сообщить всем о важном решении, которое далось лично мне очень нелегко — Booking Machine перестает быть творческим объединением и теперь концентрируется исключительно на организации концертов, туров и фестивалей.

Так сложилось, что у большинства артистов нашего ростера закончились контракты с БМ в начале этого года, и чтобы артисты смогли дальше развиваться так как им комфортно — они приняли решение не продлевать с нами сотрудничества. Речь о Джимбо, Твете, Томасе и Марке. Со всеми парнями у нас остаются теплые и уважительные отношения, просто пришло время двигаться дальше и идея творческо-концертного объединения, с которой я жил все это время, и ради которой придумал и осуществил очень сложный проект Booking Machine Festival, в данных реалиях не сработала и, видимо, уже не сработает.

Вопреки распространенному мнению, что БМ как-то влияли/влияют на творчество артистов, хочу еще раз подчеркнуть, что все решения, касательно своего музла артисты принимали сами, мы могли лишь ассистировать парням в вопросах менеджмента и стратегического планирования. Сейчас вообще наблюдается общая тенденция и настроения в индустрии, когда артисты предпочитают создавать что-то свое, нежели быть частью какого то объединения, пусть даже и близкого им по духу".

Booking Machine продолжит концертное сотрудничество с Loqiemean, Souloud и May Wave$, также они делают концерты Эрики Лундмоен, Polnalyubvi и европейский тур Bones.

Прошлое преобразование Booking Machine из непосредственно букинг-агенства в "творческо-концертное объединение" состоялось в начале 2017 года, тогда CEO Booking Machine стал Oxxxymiron, который в свою очередь покинул BM в 2019 году, объявив об этом со сцены BM Fest.

В 2018 году вышел клип "Konstrukt" — смотр всех талантов тогдашнего ростера Booking Machine.







comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.