Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Yung Trappa будет открывать выступление Borgore в Москве

Похитрит под горстеп
Комментарии
0

27-летний израильтянин Borgore, по паспорту Асаф Боргер, играл на ударных в дэткор-группе Shabira, а его сольная карьера привлекла внимание с выходом сингла "Decisions", где пела сама Майли Сайрус (потом еще и снявшаяся - в компании своего тогдашнего бойфренда Лиэма Хемсуорта - в клипе на песню).

Свой музыкальный стиль сам Borgore называет "горстепом", прикрывая этим ярлыком термоядерное месиво из дабстепа, трэпа и смелых хеви-металлических заимствований. Набив руку на микстейпах, коллаборациях и ремиксах (на хиты артистов в диапазоне от Бритни Спирс до Metallica), в прошлом году Borgore выпустил дебютный альбом "#NEWGOREORDER".

5 июня Borgore выступает в московском клубе Yotaspace. Предварять его выступления будут диджеи AVG и рэпер Yung Trappa.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.