Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Yung Trappa будет открывать выступление Borgore в Москве

Похитрит под горстеп
Комментарии
0

27-летний израильтянин Borgore, по паспорту Асаф Боргер, играл на ударных в дэткор-группе Shabira, а его сольная карьера привлекла внимание с выходом сингла "Decisions", где пела сама Майли Сайрус (потом еще и снявшаяся - в компании своего тогдашнего бойфренда Лиэма Хемсуорта - в клипе на песню).

Свой музыкальный стиль сам Borgore называет "горстепом", прикрывая этим ярлыком термоядерное месиво из дабстепа, трэпа и смелых хеви-металлических заимствований. Набив руку на микстейпах, коллаборациях и ремиксах (на хиты артистов в диапазоне от Бритни Спирс до Metallica), в прошлом году Borgore выпустил дебютный альбом "#NEWGOREORDER".

5 июня Borgore выступает в московском клубе Yotaspace. Предварять его выступления будут диджеи AVG и рэпер Yung Trappa.







comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.