Новости

Boulevard Depo удалил клипы "No Flag", "Nongrata" и "Carousel"

"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он

Boulevard Depo удалил или скрыл со своего ютуб-канала несколько клипов. В их числе — "Carousel", "Nongrata", "No Flag" и гастрольное видео "Old Blood Tour". Причины удаления Boulevard Depo не объяснил.

В клипе "Carousel" была сцена, где скручивают и курят.

В клипе "No Flag" Бульвара Депо похищают и вывозят на машине. Там двое крупных мужчин подвешивают рэпера, чтобы его пытать.

Один из них кричит: "Слышишь, ты! Ты песенку "5 минут" из "Карнавальной ночи" знаешь? Ее по телику 60 лет крутят и еще 60 лет будут, потому что она добрая. А ты, че у тебя за хрень, про что ты поешь? "Я трахнул твою девушку пять минут назад" — это что это за подвиг такой, о котором нужно орать на всю страну? Настоящий мужик этим хвастаться не будет. Все у вас на понтах. Вас бы в горячие точки отправить и вы узнали бы, почему фунт лиха.

А, может, тебе просто пойти в Третьяковку да насрать там в каком-нибудь зале среди мировых шедевров? Типа это твой вызов. А действительно, зачем вам Пушкин, Блок, Мандельштам, Бродский? У вас же своя рифма, которой вы головы морочите миллионам. Глядя на вас, хочется оправдать газовую камеру. Удалить вас надо, как раковую опухоль, пока метастазы не пошли", — говорит актер, играющий роль сотрудника силовых органов, готовясь пытать Бульвара Депо.

В финале похитителей убивают девушки, отправившиеся спасать Бульвара — и узнавшие в главаре похитителей своего отца.

Ранее совместный трек Петара Мартича и Boulevard Depo "Насекомое" был отцензурирован, но Мартича, тем не менее, суд постановил выдворить из России за "пропаганду наркотиков".

Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”
Обсуждаем крупнейший биф за последнее время, конфликт Платины с ВКонтакте и новый релиз Toxi$
Конфликты, неожиданные встречи и Vacio против рэпа