Новости

Интернет жестко затроллил рэпера Bow Wow — и это новый мем

Сам виноват. Мораль истории: врать нехорошо.

Демонстрация того, как на ровном месте зарождаются мемы.

9 мая рэпер и телеведущий Bow Wow загрузил в инстаграм фото с подписью: "День путешествий", на котором изображен частный самолет (кадр ниже слева). Казалось бы, стандартный атрибут жизни богатых и знаменитых. Все бы хорошо, но шоумена тут же сфотографировал пассажир коммерческого рейса, которым Bow Wow летел на самом деле (фото ниже справа) — и понеслось.






Твиттер отреагировал молниеносно. Чтобы сделать издевательство более изобретательным, пользователи запустили флешмоб "Bow Wow Challenge". Работает он следующим образом: постятся несколько картинок, на одной — попытка кинуть понт, на другой — реальное, далеко не такое "лакшери" положение вещей.

Участием во флешмобе отметился большой тролль от рэпа 50 Cent.


























Стоит оговориться, что в тексте инстаграм-поста, все это дело запустившего, шла речь о скором запуске нового телешоу Bow Wow. Есть вероятность, что стихийный флешмоб — это заранее спланированный промоход.

Больше фото ищите по хештегу #bowwowchallenge.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".