Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Первый канал заменил титры "Брата 2" кадрами американских протестов

Но песню "Гудбай, Америка" оставил.
Комментарии
0

Первый канал в воскресенье показал фильм "Брат 2", но заменил финальные титры вступлением выпуска новостей. Под песню Наутилус Помпилиус "Гудбай, Америка" телеканал продемонстрировал кадры американских протестов.

Новостная программа "Время" началась сразу после последних кадров картины. На видео протестующие американцы вступают в противостояние с силовиками, переворачивают автомобили, громят витрины, полицейские въезжают в толпу митингующих, бьют дубинками людей. "Главные ценности свободного мира трещат под ударами полицейских дубинок, горят в огне разграбленных магазинов, тонут в ярости бескомпромиссного противостояния", — произносит корреспондент.

В пресс-службе Первого на запрос авторов канала "Подъем" ответили, что на телевидении не показывают титры кинокартин, а песня была выбрана авторами программы "Время". "В случае с «Братом-2» и его 20-летием нам показалось важным отметить двух главных создателей этой картины - Сергея Бодрова и Алексея Балабанова, — пояснили в пресс-службе. — Титрами с их именами показ фильма закончился. Ровно в 21.00 началась программа "Время", первый сюжет которой вышел под песню группы "Наутилус Помпилиус "Гудбай, Америка". А что касается возникших аллюзий, то настоящее творчество и спустя 20 лет остаётся актуальным."

Со дня выхода продолжения "Брата" в воскресенье исполнилось 20 лет.



comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.