Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Брат Ники Минаж приговорен минимум к 25 годам тюрьмы

Он признан виновным в изнасиловании падчерицы.
Комментарии
0

Джелани Мараж, брат Ники Минаж, приговорен к пожизненному тюремному сроку с возможностью освобождения не ранее, чем через 25 лет.

Его признали виновным в действиях сексуального характера по отношении к его бывшей падчерице. Об этом сообщил TMZ.

Мараж был арестован в конце 2015 года. По версии потерпевшей, ей было 11 лет, когда ее изнасиловал Мараж, в то время бывший отчимом девочки. Это случилось, пока ее мать была на работе. Такие же показания дал брат потерпевшей.

По версии представителей Мараж, обвинение против него — часть мошеннической схемы мамы девочки (бывшей жены Джелани), которая таким образом вымогала у него деньги.

Сама Минаж никогда не комментировала иск против своего брата и не давала показаний в ходе процесса. Но она навещала своего брата в тюрьме — это тоже узнал TMZ. А когда-то давно, в 2010 году в треке "I Am The Best" артистка читала, что ее братья —"та причина, по которой я сейчас так пашу".




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.