Новости

Брата Кокорина не пустили в ресторан из-за QR-кода. Он устроил драку

Кирилл Кокорин зажигал вместе с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в 2018 году и тоже сел в тюрьму.

Кирилла Кокорина задержали в Москве после драки в одном из ресторанов. Младшего брата футболиста Александра Кокорина не пустили в заведение без QR-кода.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Кокорин в компании с другом Кареном Григоряном пытался попасть в ресторан в московском Центре международной торговли. Источники ТАСС уточняют, что мужчины были состоянии алкогольного опьянения. Так как в ЦМТ сегодня проходит Прямая линия с Владимиром Путиным, там было выставлено оцепление полицейских.

У пары мужчин не оказалось QR-кодов, поэтому сотрудники ресторана отказались пускать их внутрь, а полицейские предложили ехать мимо. Кокорину и Григоряну это не понравилось, между ними и персоналом завязалась драка. После нее парней в 7 утра доставили в отделение полиции.

Сотрудники правопорядка составили на Кирилла Кокорина протокол по статье о неповиновении полиции. ТАСС сообщает, что мужчина сегодня был оштрафован на 4 тысячи рублей.

В 2018 году Кирилл Кокорин вместе с братом Александром, футболистом Павлом Мамаевым и их знакомым Александром Протасовицким стали участниками двух драк в центре Москвы. В мае 2019 года суд назначил Мамаеву и Протасовицкому по году и пяти месяцам колонии общего режима, братьям Кокориным — по году и шести месяцам. Спустя три месяца всех четверых выпустили по УДО.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".