Новости

Вышел новогодний выпуск шоу Big Russian Boss

Как и полагается новогоднему эфиру, тут много музыкальных гостей. Хлеб сделали кавер на Ольгу Бузову, Артём Пивоваров — на "Пулю-дуру" Хаски, а группа Serebro — на нетленку Стекловаты.

Новогодний выпуск шоу Big Russian Boss длится аж 100 минут. С Новым годом зрителей поздравляют, кажется, вообще все: от Юрия Хованского и паблика MDK до Макса Фадеева и Басты.

Но главное здесь — огромное количество каверов. Любовь Успенская перепевает песню Face "24/7" (отметка 17:53). Группа Хлеб превращает песню Ольги Бузовой "Мало половин" в готовый концертный слэм-боевик (28:36). Артём Пивоваров превратил "Пулю-дуру" Хаски в R&B-номер (47:53). Нейромонах Феофан и группа Serebro посягнули на святые "Новогодние" — первый сделал кавер на Дискотеку Авария (1:18:46 ), вторые — на Стекловату (1:33:30).

Вопрос, что смотреть в новогоднюю ночь должен отпасть сам собой.

Можно вспомнить, что история Big Russian Boss началась как раз с новогоднего поздравления пять лет назад. Пересмотреть его можно здесь.


"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.