Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У Джеффа Бриджеcа обнаружена лимфома

"Как бы сказал Чувак, наружу вышло новое г**но".
Комментарии
0

Актер Джефф Бриджес рассказал, что врачи диагнастировали ему лимфому.

"Как бы сказал Чувак, — пишет 70-летний актер, отсылаясь к роли в "Большом Лебовски", — наружу вышло новое г**но. Мне диагностировали лимфому. Хотя это серьезное заболевание, мне повезло наблюдаться у отличной команды врачей, и прогноз пока хороший". Бриджес не уточнил, какой из нескольких видов заболевания у него обнаружен, однако сообщил, что начал лечение и пообещал рассказать больше в будущем.

В последнее время Бриджес работал над драмой "The Old Man", выступает продюсером и исполнителем одной из ролей. Релиз сериала должен состояться в 2021 году на канале FX.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.