Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бритни Спирс просит суд лишить отца опекунства над ней

Откуда взялся хэштег #FREEBRITNEY и почему пользователи соцсетей верят, что певицу держат в заложниках.
Комментарии
0

Бритни Спирс просит суд лишить ее отца Джейми возможности контролировать ее финансовую и личную жизнь.

На его место она хочет назначить менеджера Джоди Монтгомери. Та уже год выступает временным опекуном певицы, заменив Джейми Спирса, когда у него возникли проблемы со здоровьем.

Спирс-старший с 2008-го по 2019 год контролировал не только финансы певицы, но и практически все аспекты ее жизни — от организации концертов до общения с близкими. Это началось в 2007 году, когда певица пережила череду госпитализаций и нервных срывов.

Ранее мать поп-иконы Линн Спирс требовала допустить ее в качестве попечителя многомилионного траста Бритни. Публика восприняла этот шаг неоднозначно. С одной стороны, Линн поддерживала кампанию #FREEBRITNEY (о ней ниже). С другой — ее инициатива может быть попыткой получения контроля над единственным финансовым активом певицы, которым на текущий момент опекуны распоряжаться не могут.

Хэштег #FREEBRITNEY завирусился в соцсетях еще в прошлом году. Таблоиды писали, что отец Бритни силой поместил певицу в психиатрическую клинику. Ее здоровье якобы подорвали переживания, связанные с его болезнью. При этом ведущие подкаста Britney’s Gram рассказали о войсмесседже, который им прислал юрист, работавший со Спирс. Тот заявил, что Джейми отправил дочь в лечебницу, когда она перестала принимать назначенные ей препараты.

Фаны требуют, чтобы 38-летней певице позволили самостоятельно распоряжаться своей жизнью, они обращают внимание на ее активность в последние десять лет. При этом не исключено, что это результат эффективности опекунства.

Последователи движения #FREEBRITNEY уверены: Джейми Спирс манипулирует дочерью, лишает ее прав и свобод. Эту теорию косвенно подтверждает мать певицы. В прошлом году она опубликовала пост с надписью: "Когда воины Господни опускаются на колени, их битва не окончена — она лишь начинается" и подписью "Это называется "Вера"!". Напрямую о дочери она не говорила, однако поставила лайки комментариям, в которых утверждалось, что Бритни удерживают в заложницах.

Конспирологическую теорию подтверждают и события, происходившие в период карантина. Пользователи соцсетей обратили внимание на видео, в котором Бритни танцевала в желтом топе. В комментариях к одному из предыдущих постов фанаты просили ее надеть желтое, если ей требуется помощь. При этом состояние Спирс вызвало опасение у фанов: Бритни призналась, что случайно сожгла свой спортзал.




comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.