Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Голливуд снимает свой "Хардкор"

Т.е. головокружительный и во многом новаторский боевик с видом от первого лица
Комментарии
0

Одна из наиболее ожидаемых отечественных премьер, "Хардкор" Ильи Найшуллера, позиционируется как первый боевик, снятый от первого лица. И кажется, мы уже нашли второй.

Судя по трейлеру нового экшна с Марком Стронгом и Сашей Бароном-Коэном, вид от первого лица станет главной тенденцией жанра экшен на ближайшее время. Разве что создатели "Братьев Гримсби" не рискнули делать в таком формате весь фильм и будут переключаться на "шутерный" вид лишь во время особо зрелищных сцен. Режиссером картины станет Луи Летерье, постановщик первых двух частей "Перевозчика" и фильма "Дэнни Цепной пес".





Премьера фильма в России запланирована на 3 марта 2016.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.