Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Busta Rhymes и Grandmaster Flash выступят на Burn Battle School в Москве

Побывать на "празднике уличной культуры" смогут все желающие: вход свободный.
Комментарии
0





Burn Battle School называет себя "праздником уличной культуры". На нем можно увидеть выступления топовых бибоев мира, посмотреть на работы граффити-художников и, конечно, послушать рэп-артистов, стоящих где-то у истоков жанра.

Первый этап фестиваля прошел этой осенью в Кракове (можно почитать впечатления о нем редактора The Flow, который там побывал), а 11 ноября он пройдет в московском Stadium Live.

Хедлайнеры — Busta Rhymes и Grandmaster Flash. Плюс можно предположить, что их поддержит и какой-то российский артист: в Кракове, к примеру, это был польский рэпер O.S.T.R.

Вход свободный, необходимо только пройти предварительную регистрацию.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.