Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

17 июня стартует Burn Tour — проект по поиску хип-хоп-талантов со всей России

Фрешменам приготовиться.
Комментарии
0

В этом году пройдет четвертый BURN Tour — этот проект в пресс-релизе определяется как "ежегодный контест по поиску хип-хоп-талантов со всей России".

Проект стартует 17 июня. Победитель получит профессиональную съемку клипа, запись собственного трека совместно со Studio 21 и выступление на одной сцене с ментором конкурса Saluki.

Чтобы присоединиться к конкурсу, нужно выложить свой трек ВКонтакте с хэштегом #BURNHub. Он не должен нарушать чужих авторских прав. Участникам конкурса должно быть не менее 18 лет.

17 июня в радиоэфире Studio 21 пройдет первое шоу, гостями которого станет ментор конкурса Saluki, а также победитель прошлогоднего BURN Tour Misheral. За открывающим эфиром последует серия из 7 эпизодов, в каждом из которых будут представлены 5 исполнителей, отобранных менторами по хэштегу #BURNHub. После выхода эфира пятерка лучших примет участие в пользовательском голосовании в группе BURN. Подписчики группы определят 7 победителей отборочного этапа, к которым добавятся еще 2 победителя wildcard, выбранных судьями конкурса. 9 победителей отбора выступят на заключительном шоу BURN Tour на Studio 21.

Финалом BURN Tour станут два концерта в Санкт-Петербурге и Москве.

В конце осени три лучших участника конкурса выступят на сцене питерского клуба KM30 при поддержке менторов и приглашенных гостей. Финальный концерт тура состоится в Москве в декабре, где и будет представлен победитель программы.

Как отмечают сами организаторы, в этом году честности проведения конкурса будет уделено отдельное внимание. Накрутки, использование ботов и любые другие обманные методы караются вплоть до дисквалификации участника.

Следить за новостями о BURN Tour 2021 удобнее всего на официальном сайте BURN и в сообществах бренда в социальных сетях (ВКонтакте).


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".