Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Бузову пригласили в прямой эфир Матч-ТВ и начали над ней насмехаться

Она заплакала. Зачем все это было нужно — непонятно.
Комментарии
0

В понедельник Ольгу Бузову пригласили в качестве специального гостя на программу "Все на матч" спортивного телеканала "Матч-ТВ". В середине эфира к студии с прямым включением подключился Дмитрий Губерниев, вероятно, самый известный спортивный комментатор в стране прямо сейчас. Буквально несколькими репликами он довел Бузову до слез в эфире.




Вероятно, у них есть какая-то предыстория, потому что подключение Губерниева к прямому эфиру Бузова анонсировала так: "Мы подключаем моего поклонника, моего фаната — Дмитрий Губерниев из моего родного города сейчас будет просить прощения".

Но Губерниев не стал — вместо этого он начал смеяться над дебютом Бузовой в театре (10 июня она дебютировала во МХАТе имени Горького в пьесе "Чудесный грузин" про юность Сталина). "Я как театрал рад, что вы теперь звезда МХАТа как Ольга Андровская, как Алла Тарасова, как Ангелина Степанова". А дальше стал смеяться над тем, что она и в футболе, и в театре понимает хуже него: "Вам как футбольной болельщице какая школа футбола ближе? Вот эта российская, которой сейчас требует Черчесов, или знаменитая советская, тренера Эфроса, которая выигрывала Чемпионаты Европы — с Броневым, с Волковым, Далем?" (перечислил фамилии советского режиссера и актеров, — Прим. The Flow)

Далее они начали говорить одновременно, перебивая друг друга. Но "победил" Губерниев, причем, неожиданным приемом. Он потребовал конкретного ответа "да или нет" на свой вопрос — и вдруг сказал: "Это знаете, все что я у вас сейчас спрошу — вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет? Отвечайте, да или нет, Оля".

На этих словах Бузова начала рыдать, пока Губерниев продолжал: "Это же просто, ответьте мне, да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам? Это Карлсон спрашивал у фрекен Бок. Вспомните, Астрид Линдгрен в переводе Лунгиной: перестали вы пить коньяк по утрам? Да или нет?"

Другие ведущие реагировали так: один молчал, второй смеялся.

Бузова смогла сказать только "Как не стыдно!" и кажется, попыталась пройти сквозь экран в студию в Петербурге, где находился Губерниев.

Губерниев ушел на перерыв репликой "Друзья, мы вернемся к разговору с Быстровым через несколько минут, спасибо, Ольга — нет, не перестали".

Дальше были слезы: "Я знала, что так закончится. Так нельзя! Этот человек оскорбляет меня несколько лет. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я перенесла операцию сильнейшую. Я не позволю..."

Их конфликт в студии продолжался еще несколько минут. Бузова в частности сказала Губерниеву "Вы для меня дно. И не мужчина" и предложила ему "сказать ей это в лицо" и предположила, что редактор подсказывает в наушник Губерниеву все эти имена, которые он называет.

Эфир прокомментировала Тина Канделаки, руководительница Матч ТВ: "Что поделать. Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью.

Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле всё, что до́лжно. От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков".

Губерниев прокомментировал это так: "От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову!!! Если обидел , Оля , извините!!! Спрашивал о театре и футболе , надеялся услышать важные параллели!!! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!!! Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра!!!"

Сегодня все утро он публикует в телеграме новые шутки про свои шутки из этой программы и теперь зовет Бузову на прямой эфир.




comments powered by Disqus
Все без ума от Канье и золотых унитазов, а Blago White поймал редкого покемона.
Хочет отсудить права на песни.
В честь нее назван новый альбом.