Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

С ютуба пропал трек "Cadillac"

UPD: ролик вернули на канал, но не все так просто.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: Ролик с 11 миллионами просмотров вернулся на канал. Посмотреть его можно здесь.

Деталь: до этого в названии ролика первым стояло имя Morgenshtern, а сейчас — Элджей. Это снова напоминает нам ситуацию с "Розовым вином", когда артисты долго решали, чье имя будет стоять первым в названии ролика.




С ютуба пропал недавний хит "Cadillac", который записали Morgenshtern и Элджей.

Сервис пишет, что это было сделано, потому что пользователь Nelson подал на видео жалобу. Кто это такой, пока неизвестно.

Слушатели начали подозревать летсплеера Нелсона, который снимает видеоролики по игре Brawl Stars, тот все отрицает. На ютубе находится и группа Nelson, которая теоретически могла бы подать жалобу.






До этого в инстаграмах обоих артистов были кадры со съемок клипа на "Cadillac". Сейчас, судя по всему, клип переносится или вообще отменяется.

"Клипа не будет", — пишет в сториз Элджей. "Я догадывался, — пишет Morgenshtern. — "Скоро вернем трек на ютуб". Также исполнители расфолловили друг друга в инстаграме.

Одна из теорий поклонников — повторяется ситуация с "Розовым вином", когда артисты, вместе записавшие большой хит, не смогли договориться о том, как должен выглядеть клип на песню. В 2017 году, когда вышел клип на "Вино", он почти сразу же был заблокирован стороной Элджея. Тот писал, что не хотел выпускать его "в таком виде".

Выпустивший "Cadillac" лейбл Zhara Music от комментариев отказался.

Сразу после выхода трек успел попасть в глобальный чарт Apple Music. Его составляют в соответствии с прослушиваниями песен по всему миру.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.