Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На выборах в Калифорнии и Массачусетсе победила марихуана

Выбор свободных граждан!
Комментарии
0

Пока в Америке и не только все обсуждают результаты президентского голосования, там прошло еще одно, не менее важное. Жители двух штатов, Калифорнии и Массачусетса, голосовали за легализацию употребления марихуаны в рекреационных целях (иначе говоря, для удовольствия).

"Медуза" сообщает, что большинство жителей проголосовали "за". Еще в трех штатах — Неваде, Мэне и Аризоне — до сих пор продолжается подсчет голосов. Также Избиратели во Флориде, Северной Дакоте и Арканзасе проголосовали за легализацию медицинской марихуаны.

Сейчас медицинское использование марихуаны легализовано в 28 американских штатах, а употребление ее в рекреационных целях — в четырех штатах и округе Колумбия.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.