Новости

На выборах в Калифорнии и Массачусетсе победила марихуана

Выбор свободных граждан!

Пока в Америке и не только все обсуждают результаты президентского голосования, там прошло еще одно, не менее важное. Жители двух штатов, Калифорнии и Массачусетса, голосовали за легализацию употребления марихуаны в рекреационных целях (иначе говоря, для удовольствия).

"Медуза" сообщает, что большинство жителей проголосовали "за". Еще в трех штатах — Неваде, Мэне и Аризоне — до сих пор продолжается подсчет голосов. Также Избиратели во Флориде, Северной Дакоте и Арканзасе проголосовали за легализацию медицинской марихуаны.

Сейчас медицинское использование марихуаны легализовано в 28 американских штатах, а употребление ее в рекреационных целях — в четырех штатах и округе Колумбия.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.