Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стреляй по Кремлю в новом Call of Duty

Что эти американцы себе позволяют?
Комментарии
0

Действие онлайн-мясорубки, в которой игроки уже давно и с удовольствием истребляют друг друга при помощи футуристических образцов вооружения, переносится в центр Москвы.

Как видно из трейлера, в третьем DLC-дополнении к Call of Duty: Advanced Warfare, получившем название "Supremacy", появится несколько новых мультиплеерных карт — кроме Кремля можно будет устроить ган-файт еще и рядом со зданием Британского парламента. Также игрокам обещают новую часть кампании про нашествие зомби. 

Все это станет доступно в Xbox Live 2 июня, на остальных платформах — позже.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.