Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Capella выпускает EP с ремиксами на Тимати, Наадю и Ивана Дорна

"Тимати таким вы ещё не слышали!" — обещает он нам
Комментарии
0

Продюсер Capella, завсегдатай трэп-вечеринок и автор битов для многих отечественных рэперов (Тимати, L'One, Кристина Си и другие), анонсировал свой новый EP "01010110".

"Эксклюзив от Тимана, official-ремиксы на Дорна и мои треки, — рассказал он о том, какой материал мы здесь услышим. — Получится душевный релиз, с концепцией, с идеями, с историей". 

Судя по тизеру, получился очень разноплановый материал — от EDM до мрачных chopped-n-screwed битов. В общем, послушайте сами. 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.