Новости

Cardi B стала первой рэп-артисткой с бриллиантовым синглом

Ее первый большой хит "Bodak Yellow" пробил отметку в 10 миллионов проданных копий.

Cardi B стала первой рэп-артисткой с "бриллиантовым" синглом — ее "Bodak Yellow" пробил отметку в 10 миллионов проданных копий.

Видео с тем, как Карди получает награду появилось в одном из фан-аккаунтов рэперки. Позже информацию подтвердили в Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA), они ведут учет проданных копий и выдают соответствующие сертификаты.

Из того же видео можно узнать, что первый сингл с будущего альбома Карди, "WAP" с Megan Thee Stallion уже находится на полпути к новой "бриллиантовой" плашке, ведь сейчас у него 5 "платин" или 5 миллионов проданных копий.







Это первый подобный успех для девушек-рэперов. Наиболее близко к этому достижению подбиралась лишь Никки Минаж. Два сингла Минаж "Super Bass" и "Bang Bang" с Арианой Гранде и Джесси Джей сейчас насчитывают 8 "платин" и в скором времени могут подняться к "бриллиантовым".

Также у Никки есть сингл "Tusa" с певицей Karol G, продавший более 28 миллионов копий в Латинской Америке, однако RIAA не учитывает продажи вне США.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.