Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Cardi B "Invasion of Privacy" возглавил чарт Billboard

Cardi стала всего лишь пятой MC, которой это удалось.
Комментарии
0

Дебютный альбом Cardi B "Invasion of Privacy" стартовал с первой позиции чарта Billboard. В отличие от многих фрешменов (привет, Desiigner!) она не стала задерживаться с альбомом после успеха первого сингла, и этот шаг был оправдан. Особенно, если учесть положение девушки.

"Invasion of Privacy" был продан и прослушан в эквиваленте 255 000 копий за первую неделю. В 2018 году только один альбом показал результат выше — неоднозначная работа Justin Timberlake "Man of the Woods" с показателем в 293 000 копий. При этом работа Cardi B вообще не была издана на физических носителях.

Помимо этого результата, Cardi B обновила несколько других рекордов. Например, она стала всего лишь пятой девушкой-MC, возглавившей альбомный чарт США. До нее это дважды удавалось Nicki Minaj и Foxy Brown, и по разу Eve и Lauryn Hill.

"Invasion of Privacy" стримился чаще, чем любой другой альбом, записанный женщиной. Ближайший преследователь, "Lemonade" Beyoncé, уступает ему в два раза. Но нужно учесть, что это пока технический рекорд, который наверняка будет побит с развитием платного стриминга. Также этот альбом стримился лучше любого другого дебютного альбома вообще. В 2018-м на первой неделе продаж только одну пластинку слушали чаще — "Culture II" Migos, а это значит, что в семье Cardi и Offset теперь денежки водятся.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.