Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

От 15 тысяч долларов до миллиона. Сколько стоят клипы Cardi B

Оказывается, клип на почти миллиард просмотров можно сделать со сравнительно скромным бюджетом.
Комментарии
0

Cardi B рассказала, сколько стоили съёмки её главных клипов.

"Забавный факт: клип "Bodak Yellow" обошёлся в 15 тысяч долларов. Я была в Дубае, и со мной был крутой видеограф. Остальное вы и так знаете", — написала она в твиттере.

"Bodak Yellow" — первый большой хит Cardi B, превративший её в звезду. На сегодня на YouTube у него 953 миллиона просмотров.

После этого Cardi ответила на вопросы фанатов о цене других её видео. Так, совместный с Megan Thee Stallion клип "WAP" стоит уже миллион долларов. А совместный с Бруном Марсом "Please Me" стоил 900 тысяч долларов.

Заодно она рассказала про съёмки совместного с Offset клипа "Lick", который вышел в 2017 году: "У нас был бюджет в 15 тысяч. А гардероб Offset для клипа стоил 40 тысяч, которые я заплатила из своего кармана, потому что не хотела казаться скромной артисткой с маленьким бюджетом. Рассказала ему правду только через год. Мы снимали клип в придорожном казино в Нью-Джерси, мне было стыдно от того, как дёшево всё выглядело. Мы были едва знакомы с Offset и я очень стеснялась. Но когда он поцеловал меня на камеру, сердце ушло в пятки".

В итоге пара начала встречаться и поженилась в том же году. В 2018 году у них родилась дочь Kulture.







comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.