Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Cardi B извинилась за рекламную кампанию Reebok

Во всем виноват образ индийской богини, в котором позировала артистка.
Комментарии
0

Cardi B извинилась за использование образа индийской богини Дурга в рекламной кампании Reebok (релиз их коллаборации намечен на 13 ноября).

Дурга — богиня-воительница, которую представляют в виде десятирукой женщины, держащей оружие в каждой руке. Cardi B же снялась в ее образе, держа кроссовок из будущей коллекции.




Это понравилось не всем, фанаты начали возмущаться — кто-то назвал это культурной апроприацией, кто-то отметил, что в индийских храмах запрещена обувь.

Cardi B в итоге удалила изображение из соцсетей и извинилась в сторис. "Автор [фото] сказал, что я буду в образе богини, символизирующей силу, женственность и свободу — я ценю эти вещи. Но если люди считают, что я оскорбляю их веру и культуру, то я прошу прощения. Ничего такого не имела в виду. Для меня нет никакого удовольствия в неуважении к чужой религии", — говорит она.

Reebok пока не комментировал ситуацию.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.