Новости

Cardi B извинилась за рекламную кампанию Reebok

Во всем виноват образ индийской богини, в котором позировала артистка.

Cardi B извинилась за использование образа индийской богини Дурга в рекламной кампании Reebok (релиз их коллаборации намечен на 13 ноября).

Дурга — богиня-воительница, которую представляют в виде десятирукой женщины, держащей оружие в каждой руке. Cardi B же снялась в ее образе, держа кроссовок из будущей коллекции.




Это понравилось не всем, фанаты начали возмущаться — кто-то назвал это культурной апроприацией, кто-то отметил, что в индийских храмах запрещена обувь.

Cardi B в итоге удалила изображение из соцсетей и извинилась в сторис. "Автор [фото] сказал, что я буду в образе богини, символизирующей силу, женственность и свободу — я ценю эти вещи. Но если люди считают, что я оскорбляю их веру и культуру, то я прошу прощения. Ничего такого не имела в виду. Для меня нет никакого удовольствия в неуважении к чужой религии", — говорит она.

Reebok пока не комментировал ситуацию.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.