Новости

Cardi B — первая девушка-рэпер на вершине чарта Billboard Hot 100 после Lauryn Hill

То есть, с 1998 года.

“Bodak Yellow” — песня с которой Cardi B, девушка интересной судьбы, успевшая поработать стриптизершей и участницей телешоу, на прошлой неделе возглавила чарт Billboard Hot 100.



Предыдущий случай, когда девушке-эмси с сольной песней удавалось пробиться на верхнюю позицию, датирован 1998 годом. Речь про Lauryn Hill с песней "Doo Wop (That Thing)". В этот долгий период только Iggy Azalea забиралась на первое место, но её "Fancy" была исполнена вместе с Chalie XCX, а не соло.

Конкурентами Cardi B в борьбе за вершину на этой неделе стали Post Malone (с песней “Rockstar”) и поп-звезда Taylor Swift (“Look What You Made Me Do”).

Почему она встречается только с уличными рэперами и ввязывается ли она в бифы с другими девушками-рэпершами, читайте в статье на The Flow.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".