Новости

Cardi B направит на благотворительность доходы от песни про коронавирус

Мемами тоже можно творить добро.

Cardi B и DJ iMarkkeyz перечислят выручку от ставшей мемом песни про коронавирус на благотворительность. Об этом оба артиста заявили в твиттере после того, как их об этом попросили фанаты.

"Эй, если вы [Cardi B и DJ iMarkkeyz] получаете роялти с песни, может перечислите немного приютам и столовым для бездомных? — пишет в посте фанатка. — Им наверняка нужна помощь сейчас".





С ней согласился iMarkkeyz, заявивший, что в его цели входило распорядиться деньгами именно так.





"Да, так и сделаем — присоединилась к соавтору Cardi. — Только знайте, что мы не получаем деньги сразу, а лишь через несколько месяцев. Впрочем, даже тогда останутся семьи, из-за эпидемии оставшиеся без работы и зарплаты. Отправим на благотворительность".





Трек "Coronavirus", сделанный DJ IMarkkeyz по мотивам видео в инстаграме с паникующей Cardi, первратился в мем в твиттере и даже забрался в американский чарт Apple Music. Свою версию сделал и DJ Snake.

Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.