Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Playboi Carti: "Альбом сдан"

С релиза "Die Lit" прошло уже больше двух лет.
Комментарии
0

Playboi Carti заявил, что сдал альбом, и включил пару сниппетов невыпущенных песен. Новый релиз от автора "Die Lit" ждут уже больше двух лет.

В инстаграме рэпера появился пост с фото из дома и подписью "Альбом сдан". Carti выпустил два отрывка из неизданных песен. Это первые официальные треки от артиста после релиза "@Meh" в апреле этого года.







Один из треков он анонсировал на стриме. Строчка "Они думали, что я гей" сразу после трансляции завирусилась в твиттере и неудачно попала в эфир телеканала CNN.







Другим треком стал фит с Канье Уэстом. В недавнем интервью GQ Carti рассказал, что от него стоит ждать новых песен до конца года. Новый материал он назвал "волнующим" и "альтернативным". На вопрос, выйдет ли новый альбом в этом году, он ответил: "Посмотрим".




"Я готов — говорил в январе этого года Carti в другом интервью. — Лучше, чем все остальные. Хочу доказать всем, что умею читать рэп. Что у меня сильные тексты. В этом суть "Whole Lotta Red".

В августе 2018-го Carti рассказал о планах выпустить второй студийный альбом. Он должен был выйти под названием "Whole Lotta Red", и артист даже указывал на осень прошлого года как на вероятный момент релиза, однако этого не произошло. В конце весны этого года появились слухи. что "Whole Lotta Red" может выйти в ближайшее время, но и этого не случилось.

В перерыве между лонгплеями Playboi Carti успел сойтись с Игги Азалией и завести ребенка. Мальчика назвали Ониксом, он родился в начале 2020-го. Вскоре после этого пара рассталась.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.