Новости

Жене Энди Картрайта предъявлено обвинение в убийстве

"Неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу"

ОБНОВЛЕНО: Марине Кохал предъявлено обвинение в убийстве, сообщает Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу.

"По данным следствия, обвиняемая не позднее 29 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по Невскому проспекту в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу. Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения", — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

В настоящее время ей предъявлено обвинение. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.




ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ: В Петербурге задержали супругу Энди Картрайта Марину Кохал. Как пишут "РИА Новости" и "Фонтанка", её подозревают в убийстве мужа.

При этом прямых улик у следствия нет, причина смерти рэпера по-прежнему неизвестна. По делу смерти Картрайта назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой пока не готовы.

В СК Петербурга говорят, что арестовали жену Картрайта из соображений её безопасности: якобы фанаты мужа могут "отомстить ей за смерть кумира".

О смерти Энди Картрайта стало известно 30 июля. По первоначальной версии он умер от передозировки наркотиками ещё 24 июля, после чего его жена решила, что не хочет, чтобы поклонники узнали о такой гибели мужа, расчленила его тело и надеялась избавиться от останков. Об этом в полицию сообщил адвокат девушки.

Но уже к вечеру Рен-ТВ сообщил, что предварительная экспертиза не нашла никаких наркотиков и следов уколов в организме Энди Картрайта, только следы алкоголя.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".