Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новая экспертиза нашла наркотики в организме Энди Картрайта

Об этом рассказала адвокат Марины Кохал, подозреваемой в убийстве рэпера. И это полностью противоречит результатам первых медэкспертиз.
Комментарии
0

По итогам медэкспертизы в волосах Энди Картрайта нашли следы МДМА, оксибутирата, пентобарбитала и амфетамина. Об этом пишет канал "Mash на Мойке", ссылаясь на адвоката Ирину Скурту, представляющую подозреваемую в убийстве рэпера Марину Кохал, его вдову.

Это полностью противоречит новостям, появившимся спустя неделю после известия о смерти Картрайта: тогда "Фонтанка" и "РенТВ" писали, что по результатам экспертиз в организме Энди не нашли следов наркотиков.

Марина Кохал изначально говорила, что расчленила труп мужа, умершего от передозировки, потому что "не хотела для него бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он "просто исчезнет"". После того, как экспертиза не смогла подтвердить эту версию смерти, Кохал была задержана по подозрению в убийстве мужа.

Кто проводил новую экспертизу и почему её результаты так отличаются от первичных тестов, не сообщается.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.