Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Netflix "Ведьмак"

Интернет в восторге.
Комментарии
0

Британский актер Генри Кавилл, явно известный вам по роли Супермэна ("Человек из стали"), сыграет главную роль в сериале "Ведьмак" от Netflix. Это первое известное имя актерского состава проекта.

Кавилл — большой поклонник вселенной писателя Анджея Сапковского. В августовском интервью с игровым медиа IGN он рассказывал, что очень бы хотел исполнить роль беловолосого охотника на чудовищ. Даже репостнул в твиттере себя в его образе.




"Ведьмак" ("The Witcher") — это не только книжная серия польского писателя Анджея Сапковского, но и очень успешная серия видеоигр от компании CD Project Red (они же занимаются сейчас игрой Cyberpunk 2077, недавно показывали геймплей). Сериал от Netflix будет основан на его вселенной. Примерная дата выхода — 2020 год.


comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.