Новости

Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Netflix "Ведьмак"

Интернет в восторге.

Британский актер Генри Кавилл, явно известный вам по роли Супермэна ("Человек из стали"), сыграет главную роль в сериале "Ведьмак" от Netflix. Это первое известное имя актерского состава проекта.

Кавилл — большой поклонник вселенной писателя Анджея Сапковского. В августовском интервью с игровым медиа IGN он рассказывал, что очень бы хотел исполнить роль беловолосого охотника на чудовищ. Даже репостнул в твиттере себя в его образе.




"Ведьмак" ("The Witcher") — это не только книжная серия польского писателя Анджея Сапковского, но и очень успешная серия видеоигр от компании CD Project Red (они же занимаются сейчас игрой Cyberpunk 2077, недавно показывали геймплей). Сериал от Netflix будет основан на его вселенной. Примерная дата выхода — 2020 год.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.