Новости

"Ты подарил нам супергероя". Pharrell, Weeknd и Барак Обама вспоминают Чедвика Боузмана

Звезда "Черной пантеры" умер от рака в возрасте 43 лет. Вот как его провожают знаменитости.




Барак Обама: "Чедвик приходил в Белый Дом и работал там с детьми, когда играл Джеки Робинсона. Со стороны казалось, что он был благословлен. Быть молодым, одаренным и чернокожим — и использовать эту силу, чтобы давать миру героев, на которых он бы потом равнялся. И делать все это, превозмогая боль!".






Megan Thee Stallion: "Покойся в раю, Король".







The Weeknd: "Это невыносимо грустно. Он ушел так рано. RIP"








Saint JHN: "Спасибо тебе, чернокожий. Ты дал нам повод гордиться. Ты подарил нам супергероя и надежду в реальной жизни. Хорошего тебе путешествия"






Pharrell: "Спасибо, что вдохновлял нас. Покойся с миром, Король".








Chance The Rapper: "Спасибо, что был таким добрым. Да благословит Господь тебя и твою семью. Мы любим тебя, чувак".





Big Sean: "Спасибо тебе за выдающуюся работу и самопожертвование. Я даже не могу представить, через что ты прошел в последние годы, даря нам свою потрясающую работу. Ты никогда не знаешь, через что пришлось пройти другому. Спасибо тебе, Чедвик, за то, что вдохновлял всю страну. Господь благословит твою душу"






Snoop Dogg: "Спасибо".




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".