Новости

Лига Чемпионов вернется в августе

Турнир проведут с 12 по 23 августа, а четвертьфиналы и полуфиналы сделают из одного матча.

УЕФА объявила даты проведения оставшихся матчей Лиги чемпионов. Турнир закончат в Лиссабоне, матчи пройдут с 12 по 23 августа.

Четвертьфиналы и полуфиналы будут состоять из одного матча вместо двух. 1/4 финала пройдет с 12 по 15 августа, 1/2 сыграют 18 и 19 августа, а финал случится 23 августа. Матчи распределят между лиссабонскими стадионами "Эштадиу да Луш" и "Жозе Аваладе".

Оставшиеся матчи 1/8 финала пройдут 7 и 8 августа. В них сыграют "Наполи" и "Барселона", "Манчестер Сити" и "Реал", "Лион" и "Ювентус", "Бавария" и "Челси". В четвертьфинал уже вышли "ПСЖ", "Атлетико", "РБ Лейпциг" и "Аталанта".

Кроме того из-за эпидемии УЕФА сдвинула на год расписание финалов ЛЧ следующих лет. Финальный матч в Стамбуле перенесен на 2021 год, в Петербурге — в 2022, в Мюнхене — в 2023, в Лондоне — в 2023. Матч Суперкубка УЕФА, который должен был пройти в Казани в 2023, сохранил дату.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.