Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Chance The Rapper живьем выступает лучше, чем (вставь имя любимого рэпера)

А не веришь — так проверь
Комментарии
0

Премьера новой песни чикагского улыбчивого прыгучего крикливого артиста по имени Chance The Rapper прошла в эфире шоу Стивена Колберта.

Здесь есть все, благодаря чему вышедший пару лет назад микстейп "Acid Rap" запустил карьеру 20-летнего артиста куда-то высоко вверх: неудержимый позитив, энергия, подход, отрицающий все, что сейчас принято считать модным в рэпе. Вместо историй о братках, которые вдруг чего подтянутся — ода ангелу-хранителю. Вместо рассказов о том, какой он плохой парень, — цитата "я номер телефона не менял с седьмого класса". Вместо куплетов о злых улицах — строчки, что надо бы их подмести, ведь новорожденной дочери нужно где-то играться.




А если хотите прослушать песню в студийном качестве, то вот:


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.