Новости

Режиссер "Района №9" снял фильм о взрослении робота

А готовит к взрослой жизни этого андроида группа Die Antwoord. Ну просто отличная семейка!

Нил Бломкамп — режиссер таких фильмов как "Район №9" и "Элизиум" — задался популярным в среде sci-fi фантастов вопросом: "Что будет, если наделить робота самосознанием?". Этого робота зовут Чаппи (да, так и зовут) и ведет он себя как самый настоящий ребенок. Он умеет чувствовать и мыслить. А еще умеет заячьими ушками так вжик-вжик.

Поскольку режиссер всего этого угрюмого праздника родом он из ЮАР, то к съемкам он привлек чуть ли не главную группу региона — фриков Die Antwoord, которых без рек крови и масок питбуля на экране даже видеть как-то непривычно.


Премьера картины в России состоится 4 марта 2015 года.






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.