Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

СМИ пишут, что Человек-паук пропадет из фильмов Marvel. Что происходит?

Пытаемся разобраться в главной киноновости дня.
Комментарии
0

СМИ начали массово сообщать, что Человек-паук пропадет из киновселенной Marvel. Первоисточником стало издание Deadline — оно рассказало, что Disney и Sony не смогли договориться о разделении прибыли за фильмы про героя (Disney хочет 50 на 50, хотя раньше получала гораздо меньше) и об их совместном финансировании. Теперь Кевин Файги (это главный человек Marvel Studios, благодаря которому весь мир угорает по супергероям в кино) не будет заниматься будущими фильмами про паукообразного героя.

Раньше права на Человека-паука и его противников принадлежали исключительно компании Sony — вспомните фильмы с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. А в 2015 году Marvel Studios смогла договориться и "арендовать" героя для своих картин — так он появился в "Противостоянии", "Войне бесконечности", "Финале" и получил два сольных фильма. Везде его играл Том Холланд. "Человек-паук: Вдали от дома" так вообще заработал больше миллиарда долларов — это очень хорошие показатели.

И все это время Disney (владелец Marvel Studios) получала за Паучка небольшую часть прибыли, потому что права на него официально все еще были у Sony. А теперь, по словам СМИ, Disney захотела больше, что ставит под угрозу существование персонажа в киновселенной Marvel.

Но это еще не точно. В заявлении представителей Sony сообщается, что Кевин Файги больше не будет заниматься фильмами про Паука из-за занятости — сейчас у него просто не хватает времени на продюсирование еще одного супергеройского фильма. Это было решение Disney. Ни о каких финансовых спорах в заявлении не сказано. То есть пока что это выглядит так — Кевин Файги просто не будет числиться в титрах картин про Человека-паука.

Если это так, то у Паука нет никаких причин покидать киновселенную Marvel. А пока что стоит подождать официального заявления от Disney или Marvel Studios.








comments powered by Disqus
Распад группы Грибы, бил ли он Луну, конфликт с Бастой.
Первый раунд на выбывание пройдёт для Мирона без звёздного оппонента.
Докинули в плейлист новых треков — слушаем его и провожаем ноябрь.
Сразу несколько федеральных каналов (в том числе и Первый) выпустили сюжеты о смертельном вреде снюса — бездымного табака, популярного у школьников. Разбираемся, что это такое.