Новости

Chief Keef рассказал, как изменился, когда уехал из Чикаго

Летом он должен выступить в родном городе впервые за десяток лет

Chief Keef в интервью сайту Grammy порассуждал об изменениях, которые произошли в его жизни с тех пор, как он поменял Чикаго на Лос-Анджелес.

"Я уже не 16-летний пацан, который бегал по Чикаго с пистолетом. Я далеко в LA, в огромном доме с 9 ванными и 8 спальнями. Около дома 12 машин, и все они мои. Мне не нужен пистолет, я не хожу и не оглядываюсь. Я уже не тот, я другой", — сказал Chief Keef.

В июне Chief Keef выступит в Чикаго впервые за 11 или 12 лет — рэпер не смог вспомнить точнее, когда он в последний раз был на родине. Его выступление произойдет на фестивале Lyrical Lemonade Summer Smash.

В 2015 году власти Чикаго сорвали концерт голограммы Чиф Кифа — он пытался выступить в родном городе хотя бы в таком виде, но через 3 минуты концерт прервала полиция.

Chief Keef обвинялся в том, что он связан с преступностью, как и многие другие рэперы из неблагополучных районов Чикаго, записывавших дрилл. Городские власти утверждали, что эта музыка прославляет насилие (а в первой половине десятых ), плюс, сам Chief Keef неоднократно нарушал закон.



Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием