Новости

Chris Brown арестовали в Париже. Его обвиняют в изнасиловании

UPD: Артист готовит ответный иск и заявляет, что его пытаются оклеветать. Цитируем: "Сука врёт".

23 января: Chris Brown недолго хранил молчание. Сейчас артист готовит ответный иск к девушке — он обвиняет её в клевете и распространении порочащей его честь информации. С официальным заявлением уже выступил адвокат Chris Brown: "Сейчас он на свободе. В его отношении не заводили судебное дело. Мой клиент решительно отвергает все обвинения. Жалоба на порочащие его честь обвинения уже завтра будет отправлена в прокуратуру Парижа".

В инстаграме Chris Brown появился (и быстро был удалён) менее официальный ответ: "Сука врёт. Хочу внести ясность: всё это неправда и полная чушь. Никогда!"


22 января: Chris Brown арестован в Париже по обвинению в изнасиловании, которое поступило от женщины, имя которой не называется. По словам французского судебного чиновника, артист, его телохранитель и еще один человек были задержаны в понедельник по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах и злоупотреблениях наркотиками. У следователей есть два дня, чтобы решить, отпустить его или предъявить предварительные обвинения.

Женщина, которая обратились в полицию, сказала, что в среду она встретилась с певцом и его друзьями в клубе Le Crystal в 17 округе северо-западного Парижа и поехала в отель Mandarin Oriental.

Последний (и, сами понимаете, не единственный) раз Chris Brown обвиняли в причастности к насилию в мае прошлого года, когда неназванная девушка утверждала, что ее насильно удерживали в доме Chris Brown, где ее изнасиловал друг артиста, но та история в итоге закончилась ничем.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".