Новости

Крис Эванс вернётся к роли Капитана Америки в киновселенной Marvel

ОБНОВЛЕНО: Крис Эванс кратко прокомментировал новость: "Впервые слышу".

Обновление: Крис Эванс опроверг возможное возвращение Капитана Америки. Спустя несколько часов после новости от Deadline актер оставил короткий пост в твиттере: "Впервые слышу" и отметил смешные гифки, присланные ему в ответ.








Оригинал: Крис Эванс готов вернуться к роли Капитана Америки в фильмах Marvel, пишет Deadline. Сейчас актёр ведёт переговоры со студией.

Издание уточняет, что речь идёт не о четвёртом фильме про героя: Капитан Америка сможет пояляться в небольших ролях в фильмах о других героях Marvel. Как Роберт Дауни-младший участвовал либо в командных фильмах о Мстителях, либо появлялся в небольшой роли в "Человеке-Пауке" после выхода "Железного человека 3".

После выхода фильма "Мстители: Финал" Эванс говорил о том, что закончил с ролью Капитана, а его персонаж в финале фильма передал свой титул другому персонажу — Соколу, которого играет Энтони Мэки.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".