Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

TMZ: что 6ix9ine планирует делать после освобождения

В родной Бруклин он уже вряд ли вернется.
Комментарии
0

В этом году Tekashi 6ix9ine должен выйти из тюрьмы, где сидит за участие в криминальных делах группировки Nine Trey Gangsta Bloods. Источники TMZ поделились информацией, что рэпер планирует делать, когда окажется на свободе.

6ix9ine не собирается возвращаться в родной Бруклин, где родился и вырос, из-за соображений безопасности — во время судебного дела он сдал бывших товарищей по банде и теперь ему опасно находиться на улицах. В идеале он хочет покинуть Нью-Йорк и жить с семьей "в доме, похожем на Форт-Нокс", но с этим могут быть проблемы — по условиям приговора власти будут за ним следить еще пять лет, поэтому ему понадобится разрешение на переезд.

В любом случае 6ix9ine собирается обзавестись телохранителями — желательно бывшими сотрудниками правоохранительных органов или военными с разрешением носить огнестрельное оружие. И точно без каких-то связей с бандами. Бывшие телохранители артиста уже заявляли, что не собираются с ним работать дальше ни за какие деньги.

Один из источников TMZ говорит, что Tekashi выполнит условия контракта с 10K Projects на 10 миллионов и запишет два альбома. Но при этом он не будет давать концерты и ездить по турам.

Эксперты при этом говорят, что рэперу понадобятся миллионы, чтобы продолжить вести привычный образ жизни и позволить себе телохранителей. Такого случая в истории индустрии развлечений еще не было.

Ранее предполагалось, что 6ix9ine может войти в программу по защите свидетелей. В таком случае ему придется сменить имя и внешность, а также забыть про карьеру музыканта.








comments powered by Disqus
Как наши любимые артисты встретили 2021-й, протесты в США и развод Канье Уэста и Ким Кардашьян.
От рэп-баттлов все устали — что на счет боев рэперов?