Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Что читать на выходных

В не очень регулярном обзоре еженедельного чтения: как выглядят правила жизни священника, как нужно и не нужно бороться с педофилией, за что в Москве любят клуб "НИИ"
Комментарии
0


КАК ВЫГЛЯДЯТ ПРАВИЛА ЖИЗНИ МОСКОВСКОГО СВЯЩЕННИКА


55-летний священник Алексей Уминский рассказывает Esquire, что читает Библию с планшета, потому что так удобнее — и о других своих правилах.





ЗА ЧТО ВСЕ ЛЮБЯТ МОСКОВСКИЙ КЛУБ "НИИ"


Над московским клубом "Наука и искусство" (по-простому — "Член") нависла угроза закрытия. Регулярные посетители "НИИ" рассказали сайту Furfur, за что им так нравится этой место.




КАК ВЫГЛЯДЯТ 60 ГЛАВНЫХ ИНОСТРАННЫХ АЛЬБОМОВ ВЕСНЫ ПО ВЕРСИИ "АФИШИ"


Сайт "Афиша Daily" изложил свою точку зрения по поводу 60 самых примечательных альбомов, которые выйдут этой весной. В списке Пи Джей Харви и Игги Поп, M83 и The Last Shadow Puppets, ANOHNI и Moderat, Дрейк, Pet Shop Boys, Тим Хекер, Lush и другие. Обещано русское продолжение.




КТО ТЕСТИРУЕТ СЕКС-ИГРУШКИ


На первый взгляд, работа несложная. Но вот что рассказывает тестировщица секс-игрушек о трудовых буднях, особенностях работы и производственных травмах.




ПОЧЕМУ СТАРЫЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПЕДОФИЛИЕЙ НЕ РАБОТАЮТ И ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ


"Россия — далеко не единственная страна, где в отношении сексуальных преступлений над детьми коллективный гнев до сих пор превалирует над трезвым рациональным подходом. Успешных примеров работы с педофилией — единицы, но всё-таки они есть", — сообщает издание Furfur.



Прислать интересную ссылку для этой рубрики можно на почту superslowflow[at]gmail.com


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.