Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Что читать на выходных

Очередной не очень регулярный обзор статей, до которых в будни у вас могли не дойти руки.
Комментарии
0



"ЗДЕСЬ ПРОСТО СЫТЫЙ СВИНАРНИК": ПОЧЕМУ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ "ВОЙНА" НЕ НРАВИТСЯ В ЕВРОПЕ


Леворадикальная арт-группа "Война" — авторы множества резонансных акций, самой громкой из которых, видимо, является "... в плену у ФСБ" — изображение полового члена на разводном мосту напротив здания Управления ФСБ в Петербурге. Однако, последняя акция "Войны" — сожжение полицейского автозака — привела к тому, что на ее участников завели уголовные дела.

Участник "Войны" Леонид Николаев, он же Леня Ебнутый, перешел на нелегальное положение: жил под чужим именем, занимался простой работой и в 31 год погиб в подмосковном Домодедове, спиливая деревья. Его коллеги Олег Воротников и Наталья Сокол скрываются от российской полиции заграницей. В интервью изданию Furfur Воротников рассказывает, как им живется в бегах (спойлер — живется плохо).



ПОЧЕМУ ТРАМП НЕ ГИТЛЕР


Дональд Трамп — главная звезда нынешней предвыборной гонки в Америке. Очень популярный, но и крайне одиозный политик-неофит уже почти год поджигает пуканы либеральной прессе в Америке — которая отвечает ему натуральной травлей. Может создаться ощущение, что Трамп — это кто-то типа Гитлера. Мусульман он не впустит в страну, от мексиканцев отгородится стеной — в общем, решит проблемы в духе строчки Кровостока "детей на хуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы".

Какой Трамп на самом деле, рассказывает текст на Carnegie, разбирающий основные заблуждения о лидере предвыборной гонки.




"АЛКАШ ЕСТЬ АЛКАШ, И НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ ПРАВОСЛАВИЕМ": КАК ЖИВЕТ В РОССИИ АМЕРИКАНСКИЙ ФЕРМЕР


"Веселый фермер" Джастас Уокер давно живет и трудится в России. О том, как ему тут живется, с какими проблемами сталкивается, а еще об Америке, Путине и необходимости вооружиться он рассказывает изданию LavkaLavka.Газета (хотя порой кажется, что на самом деле это "Спутник и погром")



КАК ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛ НА ФЕРМЕ МАРИХУАНЫ


Неожиданное развитие фермерской темы — записки человека, который отправился в Калифорнию, чтобы срубить легких денег на плантации конопли. Богато иллюстрированный дневник опубликовали на Furfur.


Прислать интересную ссылку для этой рубрики можно на почту superslowflow[at]gmail.com


comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.