Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Что читать на выходных

Этот материал вышел, когда выходные даже не начались. Тоже чувствуете подвох?
Комментарии
0



ОГРОМНОЕ ИНТЕРВЬЮ С KENDRICK LAMAR


Американский Rolling Stone взял интервью у Кендрика. Русский — оперативно перевел. Материал насколько объемный, настолько и интересный, так что бросайте все дела.





ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ТЕКСТ ПРО ТОТ САМЫЙ БАТТЛ


Статью про тот самый баттл не написал только безрукий (эти отсняли видеоблоги). В этом потоке вы могли и пропустить размышления Андрея Никитина в "Афише" о том, из-за чего проиграл Мирон и почему Слава КПСС — это Трамп от рэпа.





КАК АРТ-ПРОЕКТ ИЗ ТВЕРИ ПРЕВРАТИЛСЯ В САМУЮ ОПАСНУЮ РОК-ГРУППУ РОССИИ


"Ансамбль Христа Спасителя и матери сырой земли" — чуть ли не самая опасная группы российской контркультуры. За репост некоторых песен "АХС и МСЗ" в можно попасть под 282-ю статью УК РФ. На редкие концерты группы сотрудники полиции и ФСБ ходят как на работу, но чаще всего их просто отменяют из опасений, как бы чего не вышло. Colta.ru сделала о них материал.




КАК ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОБЪЯСНЯЮТ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЖЕРТВ ПЫТОК


Катался по корням дерева, ударился о дубинку, сидел на своих руках. Топ самых нелепых отговорок, при помощи которых полицейские пытались объяснить увечья задержанных граждан.




ПОЧЕМУ В США НЕ ЗАПРЕЩАЮТ НАЦИСТСКУЮ СИМВОЛИКУ


В американском городе Шарлотсвилль прошла крупная демонстрация ультраправых. При этом с точки зрения американских законов в появлении на митинге с нацистским флагом нет ничего незаконного. "Медуза" объясняет, как это вообще возможно.





Редакторы настолько не шарят, что опять оставили ссылки на то, что интересно только им? Бороться с этим можно одним способом — оставляя ссылки на реально интересный контент прямо в комментариях.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.