Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бог, расизм и А-слово: что Канье Уэст рассказал Джо Рогану

Канье потребовал автора знаменитого подкаста позвать его к себе — и не замолкал три часа. Рассказал о плане купить Universal.
Комментарии
0

Гостем нового выпуска знаменитого подкаста Joe Rogan Experience стал Канье Уэст. Разговор продолжался без малого три часа. Ниже пересказываем интересные моменты беседы.





— Канье верит, что Господь призвал его стать лидером свободного мира — вот поэтому он пошел в политику. А не для того, чтобы помешать Трампу или Байдену.

— На музыке он не зарабатывает, а теряет деньги. Он говорит, что его состояние 5 млрд, что за последний год заработал 300 млн и что вклад музыки в эту сумму был отрицательным — она принесла ему убытки в 4 млн.

— Он опоздал с регистрацией на президентские выборы в большинстве штатов из-за коронавируса — болезнь проходила тяжело, он не мог ничем больше заниматься, вирус нарушил его планы.

— Он называет себя "новым Джорданом потребительской продукции". "Я размышлял о том, как выкупить у Universal мастеры моих альбомов, но потом подумал, что мыслю недостаточно масштабно. Я собираюсь купить весь Universal. Они стоят всего 33 млрд. Я один из величайших производителей потребительских продуктов всех времен — и я еще ребенок. Мне 43 года. Четыре года назад мои долги составляли 53 млн. А сейчас я всем доказал, что я новый Майкл Джордан потребительской продукции".


Он напомнил, как пришел в adidas и помог им заработать миллиарды, и о том, как анонс его партнерства с Gap повлиял на рост их акций, хотя они на тот момент даже не выпустили никакого совместного продукта.

— "Когда я говорю, то это не rant (длинная эмоциональная тирада), это симфония идей".

— Еще о службе богу: "Я устал служить музыкальной индустрии, устал служить заполнению стадионов".

— "Месяц Черной Истории придуман чтобы программировать нас. Расизм не закончится, пока мы не перестанем ставить вперед слово "Черный". Нам не нужен специальный месяц. Месяц Черной Истории напоминает всем, что мы были рабами. А что если бы был Месяц Напоминаний, Как Я Тебе Изменила — как бы вы себя чувствовали?"

— "Люди видели видео, где я плачу, но не все знают, в чем была причина. Потому что существовала возможность, что у нас с Ким не было бы той семьи, которая у нас есть сейчас. Меня разрывала сама мысль, что я был частью культуры, которая защищает такие вещи. Статистика говорит, что активнее всего поддерживают А-слово (Канье не использует слово "аборт" — прим. The Flow) — это мужчины в возрасте 31-37 лет. Я был в таком возрасте. Я чувствовал, что слишком занят [, чтобы завести ребенка]. А мой отец чувствовал, что он очень занят для меня. В нашей культуре нас зомбируют, нас программируют на убийство своих детей. Я христианин, следовательно, я про-лайфер. Но когда я приду в кабинет (президентский — прим. The Flow), я не стану менять законы, потому что мы живем в несовершенном мире. Я представлю программу План А, которая улучшит положение сирот и приютов.

В Америке от ковида умерло 210 000 человек. При этом каждый день происходят аборты 1000 черных детей. У нас геноцид. Но все носят маски, а эту проблему не хотят замечать".

— "Одна из самых расистских вещей, которые я слышал от либералов, которые гордятся тем, что они не расисты — это "Ты же разделишь голоса черных избирателей". Словно черные не могут принимать сами свои решения, и словно за меня могут проголосовать только черные. Подумайте об этом, это вид институционального расизма".

— "Я совершенно уверен, что решу проблемы Америки. Я никогда не принимал ошибочных решений, если владел всей информацией. Это мой набор скиллов. Все, за что я брался — битмейкинг, рэп, дома, одежда, всё — как только я получал полную информацию, я просто ориентировался на свой вкус. И у меня лучший вкус на планете. Я в президентском кресле — это лучшее, что может случиться с внешней политикой Америки. Я путешествовал больше, чем любой президент, и я объединяю людей. Я помещаю врагов в один трек и вместе мы создаем шедевры".

— "Я точно выиграю выборы в 2024. Я создал партию "День Рождения", но я думаю, что есть возможность... Они говорят, этого никогда не случится, но я думаю, я мог бы быть кандидатом от Демократической партии".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.