Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
На фото — так называемые "ангелы", то есть, амбассадоры проекта Nimses

"Это как Инстаграм + Badoo?" — что нужно знать про Nimses

Приложение Nimses занимает первое место среди бесплатных приложений в российском App Store. Его саппортит Дорн. В нем можно менять лайки на деньги и товары. Что это такое?
Комментарии
0

Подъехал свежий хайп — вирусный интернет-стартап из Украины Nimses. Объяснение о том, что это вообще такое, опубликовал TJournal.

Приводим несколько цитат из материал и хотим видеть в комментарии реплики настоящих экспертов, которые точно знают, почему это никогда не взлетит (или наоборот, почему за нимсами будущее).



1. Nimses это соцсеть, где пользователь зарабатывает (и тратит) так называемый социальный капитал — он исчисляется в нимах.

2. Действия в приложении тоже стоят нимы: опубликовать запись — 100 нимов, лайкнуть чужую — от 10 до 100. Авторы устанавливают ценник сами.

3. В Nimses утверждают, что уже в июне нимы можно будет менять на товары или услуги. Позднее их можно будет обналичивать, обещают разработчики — но только с февраля 2018 года

4. К каждому посту нужно приложить фоточку, поэтому это напоминает Instagram — тут и у фильтров такие же названия.

5. Профили, где можно листать фотографии пользователей, напоминают Badoo, а каждому человеку можно написать напрямую, поэтому отчасти Nimses — дейтинговый сервис.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.