Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 20 000$

Столько рэпер Action Bronson заплатил за свой новый бонг.
Комментарии
0

Большой любитель вкусно поесть (кто не знает — в прошлом рэпер работал шеф-поваром, а сейчас ведёт кулинарный подкаст с говорящим названием "Fuck That's Delicious") и вкусно покурить рассказал в инстаграме о своей недавней покупке.

Это бонг, изготовленный мастером-стеклодувом Эндрю Моррисом (также известным как AKM, посмотреть его работы можно в инстаграм-аккаунте). Артисту он обошелся в кругленькую сумму 20 000$. Дальше больше: арт-дилер (!) по имени Марсель Суфан рассказал сайту TMZ, что личная коллекция бонгов рэпера на данный момент оценивается в 50 тысяч долларов.

А пока вы прикидываете, сколько же Action Bronson платит за то, чем его забивает, или какую сумму вы сами были бы готовы потратить на аналогичный девайс, смотрим фото:











comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.