Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 20 000$

Столько рэпер Action Bronson заплатил за свой новый бонг.
Комментарии
0

Большой любитель вкусно поесть (кто не знает — в прошлом рэпер работал шеф-поваром, а сейчас ведёт кулинарный подкаст с говорящим названием "Fuck That's Delicious") и вкусно покурить рассказал в инстаграме о своей недавней покупке.

Это бонг, изготовленный мастером-стеклодувом Эндрю Моррисом (также известным как AKM, посмотреть его работы можно в инстаграм-аккаунте). Артисту он обошелся в кругленькую сумму 20 000$. Дальше больше: арт-дилер (!) по имени Марсель Суфан рассказал сайту TMZ, что личная коллекция бонгов рэпера на данный момент оценивается в 50 тысяч долларов.

А пока вы прикидываете, сколько же Action Bronson платит за то, чем его забивает, или какую сумму вы сами были бы готовы потратить на аналогичный девайс, смотрим фото:











comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.